Без рубрики

Третье сентября 2019 года! Часы неумолимо идут вперед, отсчитывая секунды, минуты, часы – жизнь продолжается.

Школьники спешат с тяжелыми ранцами за знаниями, молодые родители ведут малышей в детский сад. Но не подросли те 186 детей из города Беслана, не стали учеными и рабочими, врачами и инженерами, не стали родителями и не появились на свет их дети. Их жизнь оборвалась, не успев начаться! Всего в этой страшной трагедии погибло 314 человек.
Захват заложников в школе № 1 города Беслана, совершённый террористами утром 1 сентября 2004 года во время торжественной линейки, посвящённой началу учебного года. В течение двух с половиной дней террористы удерживали в заминированном здании 1128 заложников в тяжелейших условиях, отказывая людям даже в удовлетворении минимальных естественных потребностей.
Сегодня по всей стране пройдут траурные мероприятия, посвященные Международному дню солидарности в борьбе с терроризмом. Специалисты Детского оздоровительно-образовательного социально- педагогического центра присоединяются и разделяют скорбь со всей страной. Мы выражаем глубокое соболезнование не только тем, кто лишился своих родных и близких от рук террористов, но и всем жителям нашей огромной страны. Нет в этот день равнодушных ни в одном уголке России! Мы должны об этом помнить ВСЕ! Ради того, чтобы не повторялись такие трагедии и не уносили жизни ни в чем неповинных людей! Мира всем и Любви!

Комментарии запрещены.